Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the forminator
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /mnt/web116/e1/40/511582340/htdocs/STRATO-apps/wordpress_02/app/wp-includes/functions.php on line 6114
Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the backup-backup
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /mnt/web116/e1/40/511582340/htdocs/STRATO-apps/wordpress_02/app/wp-includes/functions.php on line 6114
{"id":1419,"date":"2023-02-12T15:15:54","date_gmt":"2023-02-12T14:15:54","guid":{"rendered":"https:\/\/khublei-indienhilfe.de\/?page_id=1419"},"modified":"2023-03-02T19:58:38","modified_gmt":"2023-03-02T18:58:38","slug":"bonbon-herstellung","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/khublei-indienhilfe-test.de\/projekte\/existenzsicherung\/bonbon-herstellung\/","title":{"rendered":"Bonbon-Herstellung"},"content":{"rendered":"\n
<\/p>\n\n\n\n
Bonbons und Toffees warden haupts\u00e4chlich aus Zucker, S\u00e4uren und Frucht- oder Gem\u00fcsebrei hergestellt. Obst und Gem\u00fcse wie \u00c4pfel, Ingwer, Mangos, Guaven, Karotten und Zitronenschalen werden zur Herstellung von Bonbons und Toffees verwendet. Ihre Verarbeitung l\u00e4uft als ein osmotischer Dehydrierungsprozess ab, bei dem der Zucker in das Gewebe eindringt und das Wasser in den Sirup \u00fcberf\u00fchrt. Bei diesen Produkten handelt es sich um getrockneten Brei mit einer angemessenen Menge Zucker und einer S\u00e4uremischung. Das Ergebnis ist eine gute Kombination aus Geschmack und N\u00e4hrwert. Verschiedene Nebenerzeugnisse von Obst und Gem\u00fcse werden auch zur Herstellung von S\u00fc\u00dfigkeiten und Toffees verwendet. Diese Produkte haben einen guten Marktwert in der Region.<\/p>\n\n\n\n
Ziel:<\/strong> Unterst\u00fctzung von Bed\u00fcrftigen zur Selbstversorgung \u2013 Hilfe zur Selbsthilfe
Dauer<\/strong>: 2 Tage
Zielgruppe:<\/strong> Frauen
Teilnehmer<\/strong>: 20 Personen
Kosten: <\/strong>360 Euro (Schulung f\u00fcr 20 Personen in den R\u00e4umlichkeiten von JHDS in Jowai inkl. Fahrtkosten, Unterkunft und Verpflegung der Teilnehmer, Basismaterialien, erforderliches Schulungsmaterial, Schulungsger\u00e4te, Trainer; Kosten pro Teilnehmer: 17 Euro)<\/p>\n<\/div>\n\n\n\n